校领导带队赴中国传媒大学深化对口支援工作

来源:党委(学校)办公室发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月11日,校党委书记苟永平、常务副校长王顶明、副校长张金尧一行前往中国传媒大学,进一步对接和深化中国传媒大学对口支援兰州文理学院相关工作。中国传媒大学校长张树庭、纪委书记蔺海波会见了苟永平一行。

苟永平对中国传媒大学近年来给予我校的支持与帮助表示感谢,希望中国传媒大学能够一如既往支持我校发展,在人才培养、科学研究、社会服务等方面给予我校更大助力。

张树庭对苟永平一行的到来表示欢迎,希望双方进一步深化合作交流,在对口支援协议落实方面不断取得实质性进展。

双方围绕博士生培养、干部跟岗锻炼、学生插班学习、中传媒优秀师资来我校开展辅导讲座、现场指导等方面工作,进行了商谈。

中国传媒大学及我校相关部门负责人参加会见。

通讯员:牛晓春   初审:郭鸿斌