校领导检查督导开学准备工作

来源:党委(学校)办公室发布时间:2024-02-24浏览次数:38

2月23日上午,校党委书记苟永平,常务副校长王顶明,党委委员、副校长张兴辉深入学校各学习生活场地,对开学前各项准备工作进行了全面细致的检查,并就有关注意事项做出现场指导,提出具体要求。

因为天降大雪,校领导对校园各路段通行情况提出安全要求,及时清除路面积雪,公寓楼前铺设防滑地垫,尤其是过街天桥等区域更要重点防护,确保师生通行安全。

在检查食堂准备工作时,校领导从细节入手,对用餐环境净化、食材采购储备、灶具清洁、操作间卫生、工作人员到位等情况,进行了详细检查和询问,要求必须确保用餐安全、保障有力,为师生提供优质生活服务。

在学生宿舍,校领导询问了解了水电供应情况,实地查看了供暖效果,对提前到校报到的同学进行了关心慰问。

校领导强调,各部门要以高度的事业心和责任感,切实做好各项准备工作,把问题想细,把措施做实,确保开学工作有序进行,为新学期开好头、起好步。

党委(学校)办公室、后勤管理处、学生工作部(学生处)、保卫工作部(保卫处)负责人及相关人员陪同检查。

通讯员:牛晓春    初审:郭鸿斌