“冲锋在前 我为抗疫做贡献” 党委(学校)办公室支部与外语学院学生支部举行联合主题党日活动

来源:党委(学校)办公室发布时间:2022-10-30浏览次数:152

10月30日,党委(学校)办公室支部与外语学院学生支部举行联合“冲锋在前 我为抗疫做贡献”线上主题党日活动。

活动中全体党员共同学习了党的二十大全国代表大会报告精神,号召全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,砥砺奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

党委学校办公室支部书记争朝同志通报了学校疫情防控工作信息,号召学生支部党员发挥先锋引领作用,客观冷静面对疫情防控工作,积极传播真实信息,帮助身边同学共同为防疫工作作出各自应有的贡献。