省国家保密局检查指导我校保密工作

来源:党委(学校)办公室发布时间:2020-11-23浏览次数:434

1120日上午,省国家保密局副局长陶明一行5人莅临我校检查指导保密工作,并在第一会议室召开保密工作自查自评反馈会。校长郑伟强,党校办、纪委综合室、组织部、宣传部、人事处、教务处、信息中心等相关部门负责人参了会议。会议由校长郑伟强主持。

会前,检查组对机要室软硬件设施、相关管理制度及各相关部门设备、文件进行了实地检查,对学校办学情况进行了深入了解。

反馈会上,检查组认真听取了学校保密工作自查报告,同时,根据检查情况提出了整改意见。今后,学校将进一步发挥党管保密的政治优势,准确把握保密工作的职能定位,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,优化保密干部队伍建设,全力推动保密工作向上向好发展。