校党委召开扩大会议专题研究升本工作

来源:党委(学校)办公室发布时间:2011-08-19浏览次数:918

8月16日至17日,校党委在榆中和平召开专题会议,听取升本工作汇报并安排部署下半年重点工作。校领导李志强、汪建华、田建中、郑伟强、杨扬、普登学出席会议。校长助理,各院(系)院长(主任),党委校长办公室、纪监审、宣传部、发展研究室、人事处、学生处、招就处、教务处、国资处、财务处、科技处、基建处、后勤管理处主要负责人,升本办相关人员参加会议。会议由党委书记李志强主持。

会上,升本工作各小组分别汇报了各自工作完成情况、目前工作进展情况以及下一步重点工作。升本办通报了前一阶段主要工作,并对9月份迎接省评工作作了安排。与会校领导汪建华、田建中、郑伟强、杨扬、普登学根据汇报情况,分别谈了自己的意见,并提出要求。

之后,与会各单位紧紧围绕下半年重点工作和存在的主要问题作了汇报,李书记一一作了点评。这次会议安排在新学期开学之前、升本工作进入冲刺阶段召开,专题研究升本工作,安排部署下半年重点工作,意义重大。会议安排紧凑,开得扎实,是一次务实、高效的会议。