我校第二届教职工(工会会员)代表大会第三次会议胜利闭幕

来源:党委(学校)办公室发布时间:2010-05-31浏览次数:648

校党委书记李志强同志致闭幕辞

校党委副书记汪建华同志宣读我校师生在全国、全省和学校各项活动中的获奖名单

大会表彰奖励在全国、全省和学校各项活动中获奖的集体和个人

音乐系民乐队连奏表演

校学生会舞蹈表演《千手观音》

女声小合唱表演

法国流行手风琴重奏《缭赛特风格》表演

男声小合唱表演

舞蹈《俏花旦》表演

演职人员与校领导合影留念

提升办学水平  实现升本目标
我校第二届“两代会”第三次会议胜利闭幕

为期两天的我校第二届教职工(工会会员)代表大会第三次会议,在与会代表的共同努力下,完成了会议的各项议程,于5月28日下午胜利闭幕。

校领导李志强、史百战、汪建华、田建中、郑伟强、杨扬出席闭幕大会。校党委书记李志强致题为《万众一心,开拓创新,为建设应用型普通本科大学而奋斗》的闭幕辞。闭幕大会由党委副书记、校长史百战主持。党委副书记汪建华宣读了我校师生在全国、全省和学校各项活动中的获奖名单,校领导为获奖集体和个人颁了奖。党委(校长)办公室主任薛志忠同志作了关于代表提案的审查报告。

闭幕大会之前,进行了分组讨论,各位代表紧紧围绕史百战校长所作的学校工作报告等三个工作报告,畅所欲言,建言献策,提出了很好的意见和建议。接着举行了全体代表第二次大会,全体代表以举手表决的方式,一致通过了学校工作报告、工会工作报告和财务工作报告的决议。

会议结束后,全体代表一起观看了由音乐系、校学生会等单位表演的“走向辉煌”文艺演出。