学校召开中层干部大会

来源:党委(学校)办公室发布时间:2009-08-29浏览次数:867

学校召开中层干部大会

828上午,学校在学术会议中心组织召开中层干部大会,安排部署本学期工作。校党委书记李志强、校长史百战、党委副书记汪建华、副校长马志荣、纪委书记杨扬出席大会,全校副处以上中层干部参加大会,会议由党委副书记汪建华主持。

会上,校长史百战就新学年和本学期工作作了周密部署,史校长首先代表校党委、校行政从八个方面部署新学年和本学期工作:一是加强基层党组织建设;二是巩固学习实践科学发展观活动成果,推进各项事业不断发展;三是继续完善体制机制改革;四是坚持分类指导,深化教育教学改革;五是建设结构合理的三支队伍(教师队伍、管理队伍、服务队伍);六是凝炼特色,全力打造优势科研团队;七是加快基础建设,积极推进后勤社会化改革;八是以纪念建国60周年为契机,以校园文化为载体,发挥工会、团学功能,动员全校力量,促进学校各方面发展。接着,史校长就开学前的准备工作做了具体安排,提出了明确要求。

党委书记李志强在讲话中强调,学校今后一段时间的工作要紧紧围绕发展、改革、创新、解放思想十个字展开。一要进一步解放思想,乘势而上,加快发展;二要以改革精神,创新工作,巩固学习实践科学发展观活动成果,逐项落实十一项措施”;三要加大创新力度,围绕中心抓党建;四要进一步提升各级领导班子及领导干部驾驭服务与统筹协调能力;五要继续推进干部资源的优化配置;六要转变观念,把创新贯穿于各项工作中,促进各项工作在新学年、新学期有新气象、上新台阶。