致全校女教职工的慰问信

来源:党委(学校)办公室发布时间:2009-03-11浏览次数:1057

致全校女教职工的慰问信

全体女教职工:

阳春三月,万物生辉。在第99个国际劳动妇女节来临之际,我们向辛勤工作在教学、科研、管理、服务等岗位的全校女教职工表示诚挚的问候和美好的祝愿!

近年来,全校女教职工拼搏奋进、自立自强、开拓进取、锐意创新,在各自的岗位上充分施展自己的聪明才智,积极为学校的建设和发展献计出力,真正撑起了学校的“半边天”,充分展示了现代女性的精神风貌。尤其是在2008年学校迎接评估的工作中,全校教职工勤奋敬业、无私奉献,全身心地投入到迎评工作之中,付出了辛勤的努力和汗水,出色地完成了评估工作各项任务,升本工作取得了实质性进展,为学校的的发展和建设做出了自己应有的的贡献。这些所有的成绩,是全校师生员工携手奋进、共同努力的结果,其中,更凝聚着女教职工巾帼不让须眉的开拓精神。

为此,学校衷心希望全校女教职工在干好自己岗位工作的同时,不断提升个人知识素养,树立终身学习的理念,增强创新意识,练就过硬的本领,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责。同时也希望你们在教育子女健康成长、营造和谐温馨的人际关系等方面继续发挥不可替代的特殊作用。更希望你们做家庭幸福的创造者,做社会文明的传播者,使中华民族的传统美德薪火相传。

同志们,2009年是贯彻落实党的十七大精神重要年,也是深入学习实践科学发展观的重要年,更是甘肃联合大学的发展年。作为联大人,我们要以十七大精神为指导,统一思想,提高认识,扎实认真开展深入学习贯彻落实科学发展观活动,全校女教职工要继续弘扬“明德强能、励志笃行”的校训精神,秉承优良的校风,振奋精神,开拓进取,不断开创新局面,努力创造新业绩,为实现学校又好又快发展而努力奋斗!

最后,祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!

中共甘肃联合大学委员会

〇〇九年三月七日