学校召开中层干部大会部署期末工作

来源:党委(学校)办公室发布时间:2008-12-31浏览次数:1129

学校召开中层干部大会部署期末工作

2008年12月29日下午,学校在学术会议中心召开中层干部大会,校领导及副处以上干部参加会议。会议由校党委书记李志强同志主持,

首先,校长史百战同志就对近期我校改建本科学校工作做了阶段性总结,对全校上下齐心协力和辛勤工作给予了高度评价和肯定。

史校长就本学期期末工作作了如下安排。一是教学工作。教学单位要全力做好期末工作,重点做好命题、考试、试卷装订、阅卷等工作,严格按教学要求规范工作,确保质量,保证教学工作井然有序地完成期末工作;二是学生工作。近日气温降冷,注意学生的生活养成习惯和安全问题,抓好学生的日常管理及期末复习考试工作,加强学生的安全教育。尤其是学生假期往返的安全教育和学生的诚信教育,各单位要做好学生文明离校、安全离校的教育工作,让学生度过一个安全、祥和、快乐的假期;三是后勤保障基建工作。后勤部门要安排好期末和假期的保障工作,各部门要切实做好学校各项工作的协调和保障工作;学校基建工作任务繁重,假期要做好协调工作,保证工程进度,确保各项工程顺利进行,能够如期使用;四是安全保卫工作。保卫处要会同相关部门统一检查,对存在的安全隐患要及时通报,各部门要对本单位的安全隐患全面检查,做好防盗、防火、防灾工作,防患于未然,保证本单位的财、物安全。

最后,校党委书记李志强作了总结发言。李书记要求与会同志要认真传达会议精神,积极落实各项部署,确保期末和假期工作有序进行。还就学校年终考核及人事制度改革事宜作了说明。