我校召开迎接教育部专家组考察评估改建兰州文理学院动员大会

来源:党委(学校)办公室发布时间:2008-12-19浏览次数:1204

12月18日下午,“迎接教育部专家组考察评估我校改建兰州文理学院动员大会”在文化会堂召开。校领导及全体教职工参加了大会。会议由马志荣副校长主持。

会上,校长史百战同志作了动员报告。他首先对学校升本准备工作进行了简要介绍,并对下一个阶段的工作提出了要求。史校长强调,升本对于我校而言,是一次来之不易的机会,目前,各项升本准备工作已经进入决战阶段,全校上下要统一思想,提高认识,以“做主人事,尽主人责,立主人志”的态度,集全校之力,迎接教育部专家组进校考察评估。

校党委书记李志强同志作了总结讲话。李书记指出,升本工作对于我们这样一所有着半个多世纪办学历史和本科办学背景的学校具有非同寻常的意义。李书记强调,全校上下要按照校党委确立的“抓住机遇、知难而进、志在必得”的工作方针,精心组织、精心安排,逐项落实升本评估前的各项工作任务,争取最满意的评估结果。